Зима ведь, кажется, прошла

Сима -
Не так
Красива,
Не любит
Фото сессий,
Прячется
От них,
А Белый -
Красив
И смелый,
Вечный он -
Жених.
Воспряли
Птицы,
Им всё равно -
Январь,
И раз тепло -
Весна,
Зима ведь,
Кажется,
Прошла.
30 января 2016 года.


Рецензии