Где Ты сейчас, я там живу...

Мы вплетены друг другу в душу,
У нас всё общее в сердцах.
Что понимаешь от разлуки,
То принимаю тоже я.
Все отрешения и горесть,
Я заберу всё из Тебя.
Удачу, счастье дам по больше,
И вдохновлю в родны края.
В пути я буду всем заветным,
Чтоб Ты не знал усталость там.
Всегда с Тобой дышу приятно,
Твоё тепло я берегу.
Ты воскрешение свободы,
Чем я открыто дорожу.
Моя молитва для вселенной,
Где Ты сейчас, я там живу...
         Александр.


Рецензии