Грустное солнце

грустит Солнце Твое,
поедая грэйпфрут,
на коленках
так просто.

Разрывает плоть он его,
очищает каждую дольку,
руками, пальцами
так ловко.

Дальше разделяет на равные,
помещает себе в рот и жует,
смотрит в руки,
так просто.

Шаг за Шагом, ничего не осталось,
грусть ушла, как и плоть от грэйпфрута,
на руках ничего, только липкое что-то
молча смотрит в лицо, грустит Твое Солнце.


Рецензии