Письма

Нет дыма,значит нет огня...
И не бывать пустым свиданьям,
И не искать день-ото дня
Приятных встреч и ожиданий!

Погас костёр,остался пепел,
Ведь не случилось волшебства!
И ты уже другую встретил,
Она теперь твоя жена...

И не пиши мне больше писем,
Ты не тревожься за меня...
Ведь обо мне уже наслышан-
Я одинока,но верна!

Зачем ломать свою судьбу?
Всё что прошло,уж не воротишь,
Не извиняйся,всё пойму
И знаю,счастья ты мне хочешь!


Рецензии