Лучше ремонтируй меня!

"Будь проклят тот день,
Когда я встретила тебя!"
"Я заколдую тебя,ко всем
ревную..."

"Будь проклят тот день,
когда я сел за "баранку"
этого "пылесоса"!

Из к-ф "Кавказская пленница"


Когда лежал любимый под машиной,
Я проколола ему шилом шины
И вынесла с пожара,из огня...
Теперь полюбит лишь одну меня!


Рецензии