Что читает мой сынок
Не читает мой сын ничего.
А тут вдруг схватился за Волкова:
Изумруды прельстили его.
И проделки великого Гудвина,
И царство семи королей,
И ещё покорился дружбою
Четырёх неразлучных друзей.
Просто рано я сына подталкивал.
Сам для себя всё решил
И дверцами книжного шкафа он
Целый мир для себя приоткрыл.
А там, за стеной его комнаты,
Уже ждут - поджидают его:
Мушкетёров бессмертные подвиги,
Князь Болконский и Бородино.
26.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116013008322