Мама говорит

Настало время всем понять,
Что все миссионеры!
Примеров много, но принять
Должны лишь Совести примеры.
Для жизни Светлой, не любой,
Ведь есть и бунт на Свете.
Но не должны мы показать
Пример бунтарства детям!
Учиться будем и учить,
Чтоб в Совести все жили.
Чтоб выбрали не кошелек, а жизнь-
Жить в сказке - Вечной Были!
Чтоб жизнь текла в дУшах людей,
Ее чтоб все Любили.
В других, конечно и в себе,
Любовь чтоб пробудили!
Она  - Премудрость - Жизнь Сама,
Твержу я всем, упрямо.
Не от бездушного ума,
А потому что Мама...!
(05.02.2010 г.)


Рецензии