Дочке
Что порадовали нас
Уже месяц пролетел
И у вас наверно дел,
С крохой этой навалилось
И вся жизнь переменилась,.
Чем же вам теперь помочь?
Думали вдвоём всю ночь.
Пока есть у нас силёнки
Бабка гладила б пелёнки
Умывала и купала
И ночами к ней вставала,
Я ходил бы с ней гулять
Как на ножки сможет стать.
Перед сном читал бы сказки
Про зверей , чертей , ягу,
Это сделать я могу
Но как выполнить всё это?
Вот пройдёт и это лето
Может быть найду работу
И сниму эту заботу.
Ещё раз приеду к вам
Посмотреть на внучку сам,
Кофейку попьём покрепче
И на сердце станет легче.
1998г.
Свидетельство о публикации №116013008292