Старая песня
На стенах вижу я оружье и картины.
Здесь раньше предавались куражу
Бароны и почтенные дофины.
Здесь нежно говорили о любви,
Во тьме углов кого-то убивали.
Разве ты не видишь? Посмотри:
Мы тоже здесь когда-нибудь бывали.
25.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116013008244