ЖДУ СНОВ

НАЧАЛА ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ,
ПРИВЫКАТЬ К БЕЗРАЗЛИЧИЮ.
ВРЕМЯ БЫ ТЕБЯ ОБЕЗЛИЧИЛО.
НО ТЫ ВЕРНУЛСЯ ВО СНАХ.
ПРОСЫПАЮСЬ СНОВА В СЛЕЗАХ.
ЖИВУ,КАК БУДТО В  ТУМАНЕ.
ДЕНЬ ГОНЮ ,ЧТОБЫ В НОЧНОМ ОБМАНЕ,
КАК НА ЯВУ, ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.


Рецензии