Пять шагов

Пять шагов от стены до стены,
И зари за окном я не вижу.
Не напиться мне здесь тишины,
Эти стены уже ненавижу.

Дождь не выпустит завтра меня,
Хоть замкИ на дверях не закрыты.
А мне хочется просто бежать -
На свободе сны мной позабыты.

Спросишь, как я... А я промолчу -
Всю печаль глубоко я запрячу.
Игнорирую боль и тоску -
В жизни нужно платить за "удачу"...

Пять шагов... Пять безумных шагов...
Как сейчас я живу - ненавижу!
Не напиться мне здесь тишины,
И зари за окном я не вижу...


Рецензии