***
сжигает новый день мосты
Стирая в пепел неизбежность
В плену скрываемых обид....
не будет больше сердце стынуть
мне жить в реальном предстоит
Вот только как мне мысли вынуть
о том...что больше не болит....
Свидетельство о публикации №116013000818
Наталья Цохонис 30.01.2016 21:40 Заявить о нарушении