Я буду рядом

Когда уйду,не буду я с тобой
Ты оглянись,я буду где-то рядом
Раскидистой берёзкой молодой
Или весной цветущим белым садом.
В жару я буду лёгким ветерком
И остужу тебя своей прохладой,
А жажду утолишь ты ручейком
Я стану каплей или водопадом
Замёрзнешь-превращусь я в солнца луч,
Устнаешь-стану мякгою травою
Я буду птицей над тобой летать
И тучи разгонять над головою.
Я буду рядом.
Я всегда с тобой.
И снегом,и осенним листопадом.
Я буду тенью лекгою бежать,
Не отставая.
Знай,я буду рядом.
Я буду рядом.Я вокруг тебя.
Хоть ты меня не видишь и не слышишь.
В эфир ,я,мой любимый,превращусь
Я стану воздухом ,
Которым дышишь.


Рецензии
Каждое слово этого стихотворения пронизано нежностью!Романтично,лирично,красиво!ПРЕЛЕСТЬ!ПРЕЛЕСТЬ!ПРЕЛЕСТЬ!Образно и метафорично-отлично-отлично-отлично!

Татьяна Теплинская   21.07.2022 17:59     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за отзыв! Всего доброго!

Окалиса   24.07.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.