Instinct природы пробуждает

Instinct природы пробуждает,
Быть вдохновляющим с тебя.
Желать Тебя и в этом счастье,
И в этом нет совсем греха.
Ты притяжение святое,
Соблазн приятной наготы.
Душа дыханием весенним,
В Тебе открытые черты.
Ты вся великая для чувства,
К Тебе меня так манит дар.
В Тебе небесною усладой,
Эти холмы и глубина.
Твой аромат духов влеченье,
Твой шёлк ажурных кружева.
Чулки и платье, всё другое,
Сниму для нежности в Тебя.
И только там и насладиться,
Тем торжеством, что ты судьба.
          Александр.


Рецензии