Стекала с лепестков роса на тело
Соединив любовью берега
И засияли ранним утром росы, -
Растаяли
Давным-давно снега...
Рисуя чувства нежными губами,
Соединение миров и сны вдали,
Мы наполняли жизнь свою мечтами
И плыли дальше, - в океан любви...
Дарило утро нам свою прохладу
И небо расплескало синеву.
Не думал я, что будешь снова рядом,
Не знал тогда, что для тебя живу...
Стекала с лепестков роса на тело,
Ночь растворялась в золоте зари.
И Солнце ласково
И нежно
Души грело,
Чтоб мы познали таинства любви...
Свидетельство о публикации №116013008133