Первый гарнизон

Державинск - первый   гарнизон,
Почтовый  адрес – п.г.т. Степной…
В  моей  судьбе  остался  он,
Оплотом  -   гордости  ракетной…

Я  горд, что мне доверили  в  судьбе,
Дежурить  на  таких ракетах…
Я здесь пишу о “Воеводе – Сатане”,
О самых  мощных -  в  этом свете…

Здесь  я  познал  полынь  и  мёд,
Всё  то, что нужно  офицеру…
Судьбой   своей   остался  горд,
Не  поменял  я  в жизни  веру…

Я  дружбе   офицерской  верен,
Открытой, как  моя  душа…
И  в  ней  я  полностью  уверен,
Скажу  вам  честно, не  греша…


Рецензии