Боженька Здравствуй!

Боженька здравствуй!
Вновь новый денек.
Согреет мне сердце
Свечи огонек.

Молитвы звучат
Лечат душу мою.
Своими словами
Молитвы пою.

ТЕБЕ расскажу
Как свой день провела.
Порядок в душе
Хоть чуть-чуть навела.

Во всем доверяю
Лишь только ТЕБЕ.
Всегда самый главный
В моей ТЫ судьбе.

И пусть будет вьюга
Метель пусть метет.
С ТОБОЮ мой Бог
Все плохое пройдет.

Ведь жизнь так прекрасна
Когда Бог в душе.
Что есть не напрасно
Не страшно уже.

Спасибочки Боже,
Что рядом со мной.
Всегда управляешь
Моею судьбой.

ТЕБЕ благодарна
За все и всегда.
Ведь рядом Святые
Идут сквозь года.

По воле лишь Божьей
Случается пусть.
Под Вашей защитой
Не страшен мой путь.

20.01.2016г.


Рецензии
Мне вот эта вещь понравилась!С уважением

Ольга Васильева 14   30.01.2016 18:43     Заявить о нарушении