Мы Обозначим Цель!

               
Он Выпустил Стрелу Любви Из Арбалета.
Сознание Напряжено Огнями!
Летит Она Свистя В Пространстве!
Ты Видишь?! Небо Отражает Землю!
И Правда Как Обычно, В Верх Ногами!
                ~
Мы Выпустим Стрелу Из Арбалета.
Мы Обозначим Цель!
Мы Знаем Как Меняются Периодично!
Все Правила Твоей Игры!
Но Каждый Раз!
Картина Фантастичней!
И Каждый Раз Нам Открываются!
Всё Новые и Новые!
Сознаний Преломлённых Призмой Духа!
Парадоксальные!
     В Тумане Не Созвучий!
Пока  Что!
      Непривычные Миры!
                ~
Так Значит Есть Возможность И Уменье!
В Земных Условиях Настройки Изменить!
И Абсолютно Всё!
Что В Высших Областях!
        Работает Естественно!
На Первых Этажах!
      Законно Применить!
                ~
Вот Это Номер!
И Сюрприз!
Объединить!
       И Без Уничтоженья!
Без Праздничной Аннигиляции И Растворения!
Пылающий Огнями Верх!
И Скованный  Дуальностью  Суровой!
                Низ!
 


Рецензии