Карельские Красоты

Пишу стихи свои я из глубинки,
России матушки нашей страны!
Карелии красот одни картинки,
Приехал я увидеть для души!

В прекрасный город  очень одинокий,
Под Новый год увидеть я спешу!
Твои Россия чудные широты,
Лишь этим я с тобой сейчас живу!

Раскинулись леса твои широки,
По чудному рельефу ,склон горы!
Березки там стоят чуть одиноки,
Проросшие в отвесе той скалы!

А дальше там по склону чуть в сторонке,
Раскинулась широкая река!
Где бурные гремят воды потоки,
О скалы разбиваясь в даль спеша!

Ах Родина, какие ж тут красоты,
Как будто на подбор стоят все в ряд!
Душа кричит от этой всей тревоги,
Переполняя в разуме мой взгляд!


Рецензии
Не бывала... Но много друзей из Карелии с восторгом о ней отзываются...

Инна Мусихина   08.02.2016 07:27     Заявить о нарушении