К чему все принципы?

К чему все принципы,
Когда мы вместе пара,
Зачем отказывать в желаниях,
Может быть пора?

Я обещаю, сделаю счастливой
И в обиду никому не отдам,
Являешься любимой, единственной
Не важно, что говорят другие нам.

Дорогая, ты моя доза счастья,
Моя личная порция амфетамина,
Ну позволю украсть тебя
Никому, ни за что, никогда.


Рецензии