Жизнь

Под улыбкой скрываем грусть,
Иногда преходящую в слезы.
Все пройдет, и останутся нам
Нереальные сны и грезы.

Солнца луч, что не дарит тепло,
И надежды, сгорают что в пепел...
Все однажды уйдет навсегда,
Оставляя мечты на прицеле...

Но когда-то к нам Солнце прийдет,
Принося с собой мысли о лете.
Ветер грезы смешает с дождем,
И почувствуем мы дикий трепет.

Все смешается... грезы и смех...
И рассыплется, будто бы бисер...
Сбросив маски, мы станем честней,
И на правду лимит свой превысим.


Рецензии