Сердце кричит..
Твое равнодушие сводит с ума,
В голове непрерывно голос твой звенит,
Ты слишком далеко..не услышишь мои слова.
Что тронул мою душу, я тогда не знала,
Ведь всегда окружал меня лишь холод,
Чувства на тишину бездумно променяла,
Как был ты нужен, поговорить искала повод.
Как же долго я тебя искала..как ждала..
И потеряла, все разрушив в одночасье,
Не представляешь, сколько раз тебя звала,
Но ты далеко как в радость, так в ненастье.
Ты молчишь, а мое сердце кричит,
Твое равнодушие сводит с ума,
В голове непрерывно голос твой звенит,
Ты слишком далеко..не услышишь мои слова.
Свидетельство о публикации №116013000805