Романтик

В душе я строитель,
Ученый, мыслитель,
Артист и художник,
Немного поэт,
Хирург знаменитый,
Писатель маститый,
Как сразу быть всеми
Я знаю секрет:

Иду – напеваю,
Стихи сочиняю,
Рисую картины
И вот мой совет:
Побольше играйте,
По-детски мечтайте,
И в этом, пожалуй,
Мой главный секрет.

2006


Рецензии