забава... испр
вспышка справа
тленно плоско
и смешно
древне чудская
забава
прыгать голышом
в окно
над столом
играют тени
измочаленной
судьбы
киря минин
воха ленин
предисловье
колымы
и чеканят вертухаи
своё б......о
как канон
объегоренного
края
разцерковленых
икон...
Свидетельство о публикации №116013008009