Душа - Основа всех существ!!!
ЕЕ сознания различны.
Она не знает, кроме сердца, мест,
А в Человеке самая приличная!
Всем людям к Совести стремиться надо,
Которая дает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР:
Иль с БОГОМ нам идти по жизни рядом
Иль без НЕГО болотом темным - гиблым!!!
(07.12.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116013008001