Родина плач

...Свободных здесь не любят.
И каждый схваченный в капкан,
О совести своей забудет.
Ох нелюди...
Родина плач громче,
Пускай услышит твои мольбы отче.
Чтоб не остаться нам одним в своей беде:
Плач, ной и реви везде,
Плач ной и реви везде...


Рецензии