Что-то давно в России...

Что-то давно в России, ни кто не умирал:
Ни полководец, ни генерал, ни адмирал.
Крестьяне дохнут как собаки, это да,
Но нам нужна поблагороднее еда.
Я слышал есть у них, жива вода,
А ну скорей туда насыпьте яду.
А траванемся, если сами - не беда,
У нас же есть лекарство от воды из ада.


Рецензии