Не обнимай измученные строки
Не обнимай измученные строки,
Усталый снег– нечаянное зло,
Качает звезды месяц одинокий
И сны цветные ставит на крыло.
Январь уходит, небеса сурово
Свечу погасят,– легкого пути.
Ищу забывшись горестное слово,
А слово счастья хочется найти.
Вот где его обещанная радость?
А эти просьбы: обо мне пиши!
Уйдет, метелью выйду за ограду
И оглянусь, а рядом ни души.
Свидетельство о публикации №116013007935