Без комментариев

Дотронься до моего сознания,
И расставь все по полочкам там.
Снова мыслями я обездвижена,
И живу будто бы по строкам.

Прикоснись к моему одиночеству,
Обожгись моим же молчанием.
В состоянии я безисходности,
Но пытаюсь бороться отчаянно.

Докричись до мечты, если можно.
Только вновь все не по сценарию.
В состоянии я "Не тревожь меня!"...
Все... Без комментариев...


Рецензии