Только кожей

Как много,очень много раз,
Я чувствовал "всех этих"-кожей.
Ни сердцем,телом, ни душой,
А мне душой ведь так хотелось
Касаться,ощущать быть может
Ту связь,что в жизни здесь дороже.
Как много в жизни есть у нас
"Тех",на любовь похожих...
Что лишь бывает только раз,
А чувствуем их только кожей.


Рецензии