Об озверелых подростках

КОГДА ПОДРОСТКИ ВИДЕО СНИМАЮТ:
КАК ТЕШАТСЯ, ЖИВОТНЫХ УБИВАЯ,
КАЛЕЧАТ БЛИЖНИХ  ИЛЬ  ПЫТАЮТ,КАК В ГЕСТАПО, -
ФАШИСТЫ ПЕРЕД НИМИ Б "СНЯЛИ  ШЛЯПУ"! 

БЕЗУМНЫЙ ВЕК, РОДИТЕЛИ БЕЗУМНЫ
ДЕТЕЙ ТЕХ! -  КТО ИХ ИЗВЕРГАМИ СДЕЛАЛ?
БЫТЬ МОЖЕТ, ШКОЛА, УЛИЦА? - БЕЗДУМНЫ
СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ПОДРОСТКОВ ОЗВЕРЕЛЫХ!

НАСИЛИЕ, САДИЗМ, ЖЕСТОКОСТЬ!  - СЛАДОСТЬ
НЕСЕТ  ТАКИМ  ЧУЖИХ СТРАДАНИЙ ВИД!
НЕ  ЧЕЛОВЕК  УЖЕ, А  ПРОСТО  ИНДИВИД,
ПОДРОСТОК, А   ДУШОЮ - ИНВАЛИД.

КУДА МЫ КАТИМСЯ,  СКАЖИТЕ, "ЧЕЛОВЕКИ"?
НЕУЖТО, ПРОПАСТЬ ПОГЛОТИТ ЛЮДЕЙ НАВЕКИ!
И  ЧТО  НЕСЁМ  ЗЕМЛЕ  И  ЛЮДЯМ,
И  ЧТО  ЖЕ  ДАЛЬШЕ  С  МИРОМ  БУДЕТ?!...

ГДЕ  ЦЕННОСТИ:  ДОБРО  И  БЛАГОСТЬ,
И  МИЛОСЕРДИЕ , И  РАДОСТЬ? -
ВСЁ  РАСТЕРЯЛИ    ПО  ПУТИ...
ДЕТЕЙ  БЫ  ТОЛЬКО ВОТ....СПАСТИ.


Рецензии
Инна, всё это тревожит и меня... Возмущаюсь, злюсь на таких недо человеков... Страшно!

Марина Попенова   30.01.2016 20:00     Заявить о нарушении
это точно.

Инна Вальдерес   01.02.2016 01:52   Заявить о нарушении