Секрет

Когда город погасит огни фонарей,
Когда ночь начнет уходить,
Мы с тобою очнемся от прошлых идей,
Что бы жить, чтоб любить и творить.
Когда город откроет нам Мир своих тайн,
И поможет нам встретиться вновь,
Мы откинем завесу печалей с лица,
Принимая в сердце любовь.
И мы встретимся там,
Где встречались всегда,
Пусть пройдет даже тысяча лет,
Я увидев навечно полюбила тебя,
Только тихо, ведь это секрет!


Рецензии