***
У поэта дырявый карман
У поэта бродячая сука
По природе-подобна "Дункан"
...Справа горб-застонавший от боли
Слева надпись судьбы-"хулиган"
Что же жизнь-не хмельное застолье
Не такая уж-нежная лань
Друг-собака с глазами больными
Словно мать-так уставшая ждать
Льются слёзы дождями косыми
Ходит только во сне поругать
...Его строки похожи на исповедь
Гонит мысли печальные прочь
Не печалится силой неистовой
Всё пытаясь кому-то помочь
Свидетельство о публикации №116013007835