***

Человек нужен человеку
среди будничного скрежета -
робко дышащим,
громко стонущим,
в омуте чувств тонущим
или от боли кричащим.

Человек слаб без человека,
ещё не найденного,
или пропавшего где-то
в людной пустоши,
лесной глуши,
или толпой украденного.

Человек, услышь человека,
обессиленного,
тихо плачущего,
одинокого
и о любви молящего!

И, пожалуйста,
не оставляй его.
Будь с ним нежен,
прошу тебя,
Из любви - не из жалости...
Будь с ним. Настоящим.


Рецензии