Я швыряю в тебя охапки рифмованных строк

Я швыряю в тебя охапки рифмованных строк.
Ты их ловишь и кормишь ими рыбок в аквариуме.
Видно есть на Земле и такая любовь -
С отклонениями в понимании.

Ты корми их, а я - ещё напишу.
Рыбкам только на пользу эстетика.
Пусть жиреют, пускай растут,
Раз такая в любви арифметика.

И когда рыбы хором песнь запоют,
А от свечки повеет свежестью,
Ты вдруг сядешь в постели, разбудишь меня:
"Я соскучилась по твоей нежности.."


Рецензии
Классно! С улыбкой!

Ирина Шаповалова 2   06.10.2017 15:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 😊

Андрей Опалев   11.10.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.