Мой гимн

ЕСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ, ЕСТЬ ПОРЫВ –
ЕСТЬ ЧУВСТВА, СЛОВНО СЕТИ,
НО, ВАЖНО, СЕРДЦЕ ОСТУДИВ,
НЕ ДОПУСТИТЬ МЕЩАНСТВА ВЗРЫВ
И ОБО ВСЕХ, СТРАСТЯХ ЗАБЫВ,
НЕ ДОПУСКАТЬ ПОРОКИ ЭТИ.
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ – МОЙ ПРИЗЫВ,
БУДЬ, ЗА СЕБЯ, В ОТВЕТЕ!


Рецензии
Спасибо-человеко должен быть всегда...
С уважением -Валентина

Валентина Болдина   17.04.2016 16:04     Заявить о нарушении