Душевные струны

Струны рву гитары,  песенки пою.
Про Россию нашу – Родину мою.
Нет в ней доли фальши,
Пою, не чувствую уставшим.

Сменилась власть,
Меняются названья пусть.
Но Родина наша есть и будет всегда,
В горе,  радости,  даже если беда.

На Россию взираю,
Струны часто меняю.
Рвут душу такие дела!
Уймите пыл,  господа!

Не думал об этом и не мечтал,
Что в жизни увижу звериный оскал.
Он заберёт у меня единственного сына.
И разрозненной будет Россия.

Напомню вам детки, внуки,  сыночки,
Две мудрые пословицы строчки –
«Что имеем,  не храним,
Потерявши,  плачем»


Рецензии