Ленинский завет

ДОМ РОДИМЫЙ НАШ, КАК ПРЕКРАСЕН ТЫ,
ПУСТЬ НЕ ВСЁ ЕЩЁ, СЛАВНО В НЁМ,
МЫ В СЧАСТЛИВЫЙ МИР, ВОЗВЕЛИ МОСТЫ
И ТЕПЕРЬ ТУДА, ВО ВЕСЬ РОСТ ИДЁМ.
припев
ПУСТЬ НЕ ЛЁГОК ПУТЬ, ПУСТЬ ТРУДНА СУДЬБА,
ТОЛЬКО ПОМНИМ МЫ, ТВОЙ ЗАВЕТ -
НЕ ИЩИ ПОКОЙ, ВПЕРЕДИ,БОРЬБА,
ВПЕРЕДИ У НАС, КОММУНИЗМА, СВЕТ.

МЫ ИДЁМ ДРУЗЬЯ, НЕ ТРОПОЙ УДАЧ,
ВДОХНОВЛЯЮТ НАС, ЗЕМЛЯКИ! 
ДЛЯ ОТЧИЗНЫ ВСЕЙ, ПОЛЕВОД И ВРАЧ –
НАШИ ГЛАВНЫЕ, МАЯКИ.
припев
ЧТО ЦЕННЕЕ ВСЕХ, ЧТО ДОРОЖЕ НАМ,
ИСПЫТАВ, ДРУЗЬЯ, СТОЛЬКО БЕД,
СКАЖЕМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, СКАЖЕМ ВСЕМ ВРАГАМ,
ЧТО БЕЗ МИРА НАМ, СЧАСТЬЯ, НЕТ.
припев
СКАЖЕМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, СКАЖЕМ ВСЕМ ВРАГАМ,
ЧТО БЕЗ МИРА НАМ, СЧАСТЬЯ, НЕТ.
врач Г.А.Елизаров
полевод Т.С.МАЛЬЦЕВ
=====================================


Рецензии