Мы не успели встретить Новый Год...

Мы не успели встретить Новый Год,
А уж к весне готовимся
И семена для сада закупаем.

Торопимся, торопимся живём,
А надо наслаждаться тем,
Что вот сейчас,
Сию секунду происходит.

Тот миг уйдёт и не вернёшь его.
И будешь сетовать, да где же был я.
И почему же мало уделял внимания своим
Таким родным и близким, моим милым.


Рецензии