Рожденным Волками

Мы с тобою, родной,
Из тех, кто ушел от стаи.
Только ради того,
Чтоб на миг нам остаться вдвоем.
Мы с тобою из тех,
Кому ночь открывает,
То что, тщательно так скрывается днем.
Мы с тобою из тех,
Кто Луне посвящает песни.
И из тех, у кого на душе свой мотив,
Мы с тобой навсегда обреченный Вместе.
Я дышу пока сердца твой стук не утих…


Рецензии