Сракопад

Зимний вьюжный танец
Пляшет  Жорка британец
Пляжит дева в ручье
Все мое знанье в ключе

Откини снег бий в сракопад
Надвьюжный танец в полумгле
Как северный бунтует ад
И нет нам счастья на Земле


Рецензии