Не так сложно
Но и в бЫли.
Живете в Счастье
И в печали.
И вьюги снежные мели,
Весна что следом,
То Вы знали.
Сознанье править
Не так сложно,
Коль Совесть в сердце
Вашем есть.
И лишь берите,
Что положено,
Блюдя Достоинство
И Честь!!!
(19.04.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116013007743