Боль души пытаясь превозмочь
Боль души пытаясь превозмочь,
Я смотрю в медлительную ночь.
Ночь сужает чёрные круги,
Я склоняю голову всё ниже,
Только вдруг:
шаги,
шаги,
шаги...
Если не твои они,
То чьи же?
1987
Свидетельство о публикации №116013007733