Русалка

На берегу в песках златых,
Русалка тихо отдыхала.
Баюкал слух ей чаек крик,
Глазами яхты провожала.

Но шел по брегу рыболов,
Русалку сразу заприметил.
Он был и молод и здоров
Решил к русалке он подъехать

Сказал ей нежные слова,
С десяток страстных комплиментов,
Еще чего-то про глаза,
Про хвост интимные моменты.

Русалка слушала смеясь,
А рыболов старался снова,
Потом сказала: - рыболов,
Все зря, люблю лишь водяного!

Потом вильнув она хвостом,
Смеясь по волнам ускакала
Сказала - Парень, будь здоров!
И даже не поцеловала.

Рыбак присел на край земли,
Махнул рукой и лишь добавил:
- Плыви красавица, плыви.
как раз я сети там расставил...


Рецензии