Нет радости без боли

Нет радости, без боли
И без страданий, нет любви.
Без клетки, чувства нету воли,
Без расставаний, близости.

Без гибели, не оживёшь ты снова
и без ударов, не поймёшь цены.
И в людях нет добра, без злого
и мира нету, без войны…

-

Нет взлёта, если не было падений
И без печали, страсти не понять.
Успех даётся, не без сожалений
И без ошибок, лучше нам не стать.

И без греха святого духа нету
И без забот нам отдых надоест
И в полутьме есть место полусвету
Ведь каждый может быть таким какой он есть

Начало 2015


Рецензии