Студенчества пора
Голодные на всё, включая хлеб и секс.
С конспектами тетрадь. В ней буковки..., крючочки...
И всем известный нам логический процесс,
Способный разобрать что - важно, что - потерпит,
Что - выучить сейчас, что - напрочь позабыть...
Студенчества пора дальнейший путь прочертит,
Нас научив всему, а главное - любить.
Любить самих себя и иногда влюбляться
В таких же, как и мы, студенческих коллег...
Студенчества пора... Ей стоит удивляться -
Начало всех начал, дающее разбег.
Свидетельство о публикации №116013007653