Томление Души

Не знаю, что со мной сейчас -
Ушла Душа во тьму и там закрылась.
Устала знать от мира от сего,
И в тихом зыбком сне на время позабылась.

Так тяжело нам в этом мире жить,
Нелёгкая Судьба уж нам досталась.
Страдать, любить, прощать, детей растить,
А что потом? - Нам доживать осталось?

И кто на мой вопрос мне даст ответ?
Что ждёт нас там в незыбленной дали?
На мой вапрос ответа нет.
Об этом всё давно уже сказали.

Но тайна эта в нас сокрыта,
И разгадать её должны мы сами.
И вот Душа моя закрыта,
Томится томной зыбкостью желаний.

Ушла она, чтоб отдохнуть,
И вновь вернуться с новой силой.
Чтобы Любовь опять вдохнуть,
И вновь цвести на Радость миру!
2007г


Рецензии