не начинайте того что

красота готических эмоций
она не хочет Воплощения, Нет...!!!
чистой воды Эстетика
пробует лёд под ногой
измеряет прочность
разумеется все Знают про хрупкость запредельную
в мире двоих ,ещё не начавших
рискните остановить Время..
Аннигиляция существует Реально.


Рецензии