Вместе
больше всех пострадает жена…
Мы, пол века прожили с тобою –
жизнь, давно, уже нами больна.
И болезнь эта, не излечима,
она с нами, как в сказке, умрёт,
так сложилось, что мы, неделимы,
значит вместе – паденье, и взлёт.
==============================
Свидетельство о публикации №116013007608