Пусть Господь нас хранит на планете Земля...
Долго к миру идти нам, прохлопали мы,
Занимались родными другие умы.
Семьи многие в ссорах, такой кавардак,
Не прощают ни те, ни другие никак.
И у нас есть такая уже молодёжь,
Не дай Бог, коль начнётся какой-то балдёж.
Полстраны уже в частных, бесстыжих руках,
Обо всём не расскажешь в одних лишь стихах.
Пусть Господь нас хранит на планете Земля,
Только как мы живём, жить, вообще-то, нельзя.
Свидетельство о публикации №116013007601
Валентина Кайль 29.06.2016 13:36 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.06.2016 12:46 Заявить о нарушении